VENTO FORTE

Há sempre um vento
entre todas as chamas.

     Um vento que agita as cinzas
     e as dispersa pelo ar.
          Um vento que nunca fenece!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2016
Código do texto: T5763928
Classificação de conteúdo: seguro