VELHO CHICO

Chico que outrora derramava

Chico que envolve a calma

Chico que manteve riscos

Chico de quem eu preciso

Chico o velho e o novo amigo

Traiçoeiro eu não digo

Nem criador de espírito

Alerta de perigo

Respeite o Chico

Leito de brincar ciranda

Hortas de mesa farta

Seja adulto ou criança

Francisco de braços na raça

Leva histórias de profundidade

Milhares nichos de hombridade

Ninguém descobriu a tua idade

Faz da ficção outra verdade.

Chico senta, mas não dorme

Almoça, mas não come

Molhava seco quando chove

Faz terreiro, herança de outros homens.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 17/09/2016
Código do texto: T5763895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.