Desdém dos deuses
O mercantilismo, dantes exposto
nos templos sagrados,
ainda hoje, é uma constante...
Apesar de dois mil anos passados
lição alguma, os vendilhões aprenderam.
Pelo contrário, nos tempos atuais,
sofisticaram o modelo das negociatas,
usam as maquininhas e recebem nos cartões...
E os deuses, permanecem com seus sorrisos de desprezo.