O poder da mulher

Um mestre do tempo não paga pedágio,

nem vê no adágio, tanta contradição.

Um sábio das horas, não faz concessões,

nem aceita pressões, de um tolo qualquer.

Nenhuma conquista se faz pessimista,

nem entra na lista, de um renegado.

O sábio é altivo e nunca passivo

e não vê atrativo numa luta qualquer.

É sempre um guerreiro buscando a verdade,

dispensa a vaidade, por convicção e poder

mas se torna um cordeiro e até mensageiro,

quando é prisioneiro, do amor de uma mulher.

Elas podem tudo e sabem disso!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 17/09/2016
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5763849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.