PRESENTE DE DEUS

PRESENTE DE DEUS

Acordar para um novo dia

É presente de Deus

Fico alegre e feliz

Agradeço a meu bom Deus

Abrir os olhos e enxergar

O brilho do sol entrando pela janela

E olhar da janela

A natureza linda e colorida

Escutar o canto dos pássaros

E ver as árvores frondosas

Com seus frutos pendurados

E o vento soprando sacudindo suas folhas

Ver o céu azul

Com as nuvens algodão

E os pássaros voando

Isto me causa grande emoção

Deus é o responsável

Por toda esta beleza

Por nossas vidas

Ele é amor e toda a natureza

Antônio Lima

11-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/09/2016
Código do texto: T5763834
Classificação de conteúdo: seguro