BRISA

 





abro portas
e janelas
para entrar
a brisa

que é do vento
uma visão
uma versão
concisa

para trazer
para dentro de casa
tudo que ela
precisa

notícia boa
vem de asa
em asa
:
então
um mundo
transmuro
translúcido
transparente
em meus olhos
e narinas
se di
v
i
sa