Predisposição

Aos insultos, ouvidos moucos

Ao sorriso, um coração aberto

Meus fiéis amigos são poucos

Dos quais estou sempre perto

Às divergências, há o diálogo

Dos argumentos ao consenso

Das soluções não há catálogo

Não prevalecerá o que penso

Política, a da boa vizinhança

Guerra, só a de travesseiros

Interações, mútua confiança

Sejamos todos companheiros!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5763783
Classificação de conteúdo: seguro