O medo

de cinza e sombra

do sussurro ao balbucio,

as horas em arremesso

contam minhas penas

num espasmo corre

mudo o espanto,

cercado de sinistros símbolos

(a lamentar minha sorte)

cruz, espada e lápide

é peçonha, aflição

é vã imolação

e ele vem a galope

aperta a garganta

crispa o rosto

alvoroça o coração

solapa a mente

um tumulto que paralisa

em ondas eterniza,

a dor

o rancor...

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 17/09/2016
Código do texto: T5763705
Classificação de conteúdo: seguro