MEU RISO
Meu riso histérico e nervoso
quer demonstrar
uma alegria que não tenho,
quer mostrar
uma indiferença que não sinto,
uma satisfação que não existe...
Meu riso falso, fingido,
que a vida me ensinou a ostentar,
porque a ninguém interessa
o que me vai na alma,
o quanto sofre meu coração...
Meu riso é máscara que uso
para esconder
o meu sentir real e verdadeiro...
Meu riso é cínico e debochado
como eu não queria que fosse...
Meu riso que alguém gostou,
olhou e não soube ver,
não entendeu...
Meu riso de contentamento
puro e verdadeiro, esse,
alguém levou e não devolveu...