PALMEIRAS FEMININAS

Verão, céu limpo

Palmeiras dançantes

Sob o vento

Suas folhas

Fremem feito

Cabelo perfeito

Rebola o verde,

Suas curvas maduras

Que invejam

As formas femininas.

Palmeiras de sulcos, seios

E cabelo ao vento. Logo, logo se dará

A derradeira troca de casca por pele.

E assim, nascerão de vós, palmeiras,

Verdes mulheres naturais.