Singular e plural

A luz da lua seus

olhos a brilhar, um

sorriso estampado,

alegria explodindo,

eu e você, sempre

coladinho de tal

forma que nem vento

passa, troca de

energia que sai dos

nossos corpos

nus, afagos e

beijos, carinhos,

palavras obscenas

suspiros, gozos

não no singular

mas no plural,

doce deleite puro

prazer, puro amor.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/09/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5763536
Classificação de conteúdo: seguro