VEM PRA MINHA VIDA
É BOM TER VOCÊ EM MEUS SONHOS
MELHOR SERIA TER VOCÊ EM MINHA VIDA
TOCÁ-LO,
BEIJÁ-LO,
SENTÍ-LO...
NOS MEUS SONHOS APENAS HÁ FANTASIA
PRECISO MERGULHAR NO SEUS OLHOS
VIAJAR NO SEU CORPO
ME PERDER EM VOCÊ
EM CADA CANTINHO SEU...
QUERO MESMO É A TROCA REAL
QUE SÓ AQUI NA VIDA É POSSÍVEL
NOS MEUS SONHOS QUERO APENAS LEMBRAR DE VC,
DOS NOSSOS MOMENTOS,
DA NOSSA ALEGRIA,
DO CALOR QUE EXALA DO SEU CORPO MÁSCULO...
VEM PRA MINHA VIDA, AMOR,
VEM PRO MEU MUNDO...VEM!!!