VIDA MACABRA
(FC - 4)


 






não fumo maconha
porque não quero
pensar besteira
a vida inteira
e se assim...
...não fosse
não precisaria
de maconha para fazer
asneira

[
não quero
olho vermelho
prefiro até
ler livro
do Paulo
Co
e
l
h
o
]