Quintal
Daqui venço tempestades,
Assisto a evolução das sementes,
Tem pássaro
Que anuncia, vai chover,
E chove, é verdade.
Vejo,
Tem até avião,
Lá no alto do céu, observo,
Ah nele eu quero voar e voo alto.
Daqui vejo a lua inteira,
Partida de saudade,
Lua perdida na negra noite,
Tão só feito gente,
Tem noites que tímida, vem
Tão fininha, às vezes sorridente.
Lua perdida na negra noite,
Tão só feito gente,
Tem noites que tímida, vem
Tão fininha, às vezes sorridente.
Quintal,
que tem estrelas,
Uma que dorme sem cobertor,
Com desejos guardados,
Por um sonhador,
que tem estrelas,
Uma que dorme sem cobertor,
Com desejos guardados,
Por um sonhador,
Poeta amado, único,
Dono desse amor.
Dono desse amor.
Do quintal eu sonho,
Desperto verdade.
Desperto verdade.
Daqui eu faço longas viagens,
Destino? Os braços seus.
Destino? Os braços seus.
Que salto,
Bato asas das fantasias minhas,
Voo e lhe encontro
Pouso em sua alma, sonho que você é meu.
Bato asas das fantasias minhas,
Voo e lhe encontro
Pouso em sua alma, sonho que você é meu.