PALAVRA DE LOUCO

 





vejo toco
ou ou
ç
o
co
m
olho
ouvido
pele e
os
s
o
.
.
.
poesia
é coisa
ou palavra
de l
o
u
c
o
:
diz
muito
com p
o
u
c
o

só não sabe
quem tem olho
ou ouvido m
o
u
c
o

[
para esses
todo dinheiro é pouco
e não há trouco
]