PEGUE A MINHA MÃO

A Márcia Teixeira Rezende

Take my hand, take my whole life too.

Intérprete: Elvis Presley

Oferecer-te-ei todo o meu derradeiro amor,

Todo o meu coração em verdade absoluta.

Quero ser teu único homem amado,

Aquele que fará todos os seus dias mais felizes.

Aquele que, mesmo nos dias cinza

Dará o tom das cores das paredes do tempo.

Desejo ser a razão do teu ser sem dor,

A âncora forte do teu corpo à deriva.

Dar-te-ei asas num sorriso explícito e sincero

E a eternidade em flores cálidas da minha alma.

E quando, enfim, a noite encerrar-se sobre nós

Serei o responsável por nos conduzir às estrelas.

Pegue a minha mão e sinta o calor da promessa

Que corre por mim sem ser dita em voz alta.

Ponha sua mão sobre o meu coração e sinta

O relevo pulsante deste contrato a ser definido.

Pegue a minha mão e não a solte jamais,

Pegue a minha mão neste trançar de universos.

Não temas! Pegue a minha mão,

Pegue minha vida inteira também.

Pegue a minha mão até o último dia em carne que nos virá,

Pegue a minha mão no primeiro instante após a morte passar.