RIMA E POEMA


Poesia escrita em coautoria com Ene Ribeiro.
 








vale a pequenez
a miudez
de uma
rima...
que explode
e se expande
pelo      v e r s o
pelo universo
até atingir
o existir
de um poema

a miudez
de uma rima
que ter_mina
em  poema...
extermina
com a
i
m
e
n
s
i
s
d
ão
da mudez

poema
com sua nudez
une gravidez
madurez
escassez
com viuvez...
...já que nele
qualquer ideia
tem lógica...
...tem vez

cor
d
a
s
ama
rrrrrram
átomos quânticos
com a mesmas
estruturas
de universos
polis
s
ê
m
i
c
o
s

a palavra 
sol
cabe mais
que o sol..
...cabe sóis

poesias
cabem mais...
...são plurais

cabem
todos os tempos
todos os espaços
siderais

(José Eustáquio Ribeiro
e Ene Ribeiro
)