SUSCITAR DA POESIA
LUIZ OTENOS (LULA) - 1ª estrofe/ e AILA BRITO - 2ª
estrofe
O fogo de teus olhos me aquece a alma
Abrasa e consome a minha mente
Vulcão em chama a queimar meu peito
A rebentar no coração do poeta louco
A calorosa fibra da divina inspiração
Que ao tocar a fronte sonhadora
Ressuscita o poema que jaz no âmago.
O brilho do teu sorriso incendeia meu olhar
Serpenteia meu peito e aguça minha mente
Embala sonhos frementes
Sob raios de luar
A transbordar na imaginação da poetisa louca
Desejosas rimas, que ao brotar de tua boca
Suscite com teus beijos
A mais doce magia
Em um poema de amor.
xxxxx
Interação do poeta GEORGE GIMENES. Grata!
Inevitável
Que, ao juntar-se
O fogo dos olhos
Com o brilho do sorriso,
A poesia suscitasse...
Inefável!