Não me deste valor
Não me deste valor
Dei-te muito mais, que um corpo...
...hoje surrado.
Dei- te um dia, um corpo...
Um corpo... Na essência da juventude.
... No esplendor da virilidade.
O tempo... Esse maldito.
Levou-me o frescor da idade.
Dei-te um jardim, em botões a florir.
Foste insensata.
Quiseste apenas, se divertir.
Dei-te, as ondas do mar...
...Porém, não soubeste navegar.
Dei-te minha vida...
Adilson Tinoco
16/09/16