MADRUGADA

Vivo , por assim dizer,

Sem palavras, sem inspiração

Apenas por viver

Na magia de um sentimento

A acordar no silêncio da madrugada

Ouvindo o riso do vento

Molhado do orvalho

Assim, acordada, meio morta...meio viva. ..

Esperando a alvorada