Eu , vocês mesmos e a falta de luta .
Neste momento
eu me sinto importante
como todos nós somos ,
quando se faz o bem
ou se pensa o
bem em toda ocasião.
Somos um grão de possibilidades nesta vastidão
impossibilitados pela falta de coragem ou excesso de politicagem
mesmo assim a leveza na esperança se eleva sem limites,
nem ninguém e nem nada merece
travar a sua paz que exala e incide .