HOJE SOU

Hoje sou borboleta colorida,

Maravilhada com a vida.

Empolgada de uma alegria,

Que nem sempre contagia.

Hoje perto do diferente,

Talvez longe do Eu sou.

Não sei se há uma conclusão,

Contraditória de quem me observou.

Sou aquilo que tú quês,

Em temporadas fluentes.

Surjo ou fujo do original,

De natureza permanente.

Sou morada que incendeia,

Mas adormece cautelosamente.

Que desconfia dos arbustos,

E das coisas visitante à mente.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/09/2016
Código do texto: T5763018
Classificação de conteúdo: seguro