CANTO À UMA MULHER

Canto o teu olhar
porque ele é maduro.

Canto o teu sorriso
pela sua verdade.

Canto os teus lábios
porque eles embriagam.

Canto os teus gestos
porque creio neles.

Canto o teu corpo
por ser ele uma pintura.

Canto-te por inteira
por seres a mulher dos meus sonhos!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2016
Código do texto: T5763015
Classificação de conteúdo: seguro