Escrever

Eu escrevo versos vertebrados

E tem versos que me assombram

Como tem versos que são sopa

Eu escrevo versos nublados

Versos feitos de chuva ácida

E de verso em verso vivo

Eu escrevo versos gordos

Redondos em redondilhas

Versos que nascem velhos

Como versos que são meninos

Eu escrevo versos calados

Versos envergonhados

E outros versos tímidos

Escrevo até versos que rimam

Eu escrevo versos finitos

Versos que ora acredito

Eu escrevo versos com fome

Outros que me desanimam

Mas de verso em verso vivo

Eu escrevo versos que amo

Como outros que me apaixono

Eu escrevo versos tristes

E versos que me abandonam

Eu escrevo versos forjados

No ferro e no fogo

Eu escrevo versos

Que me sirvam

De esteio

Milton Oliveira

Dezembro/2015

milton milo
Enviado por milton milo em 16/09/2016
Código do texto: T5763009
Classificação de conteúdo: seguro