Adolescentemente

ADOLESCENTEMENTE

Acho que reservei

Pra viver hoje

Uma parte

Especial

Da minha vida...

Não tive muito tempo

Eram grandes

As minhas obrigações

E tive sonegada

Essa fase importante...

Mas hoje

Com meus dois pés

Bem fincados ao chão

Permito-me sonhar

Em voos mais altos

Pra ir te buscar...

Na estrela que mais brilha

Na canção que toca

Para essa nossa maravilha

De viver um pecado indecente

De sendo já crescidos

Só aceitarmos o rótulo

De ser eternamente

Dois Adolescentes...

16.09.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 16/09/2016
Código do texto: T5762984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.