QUERO MAIS é TER ALGUÉM que ME POSSUA TAMBÉM

Quero quero quero tanto e como

quando quero quero a mim

posse

potência eletrificando desejo

poder do desejo abrindo rosas

fúria cobrindo o nada

corpo devorando o fogo sagrado

o amor muda o pensamento

matemático sexo deixado no guarda-volume

anjo vagabundo cuja cópula é voar

vão e fútil cavaleiro duma cruzada inexistente

a viagem vai até a carne da carne

Vem

esquenta o corpo sob as minhas asas

voando é que celebro o ser

gelo na adrenalina

vórtice d'amor louco tragando a força

fuga & fome & voracidade

fundo uma tribo só de criaturas lânguidas

mas ferozes

tudo suave vive em comunhão com o fogo

jardim galáctico

incandescente fecundação de feras aladas

núpcias de canibais & vampiros

força funda

2

Sou o Anjo

o dono do corpo

abandonado no labirinto

do desejo

estremeço

ao dominar

Sou o Rei da Posse

o que prende & manda

o que afia as garras

n'hora do amor

o devorador

aquele que precisa

o solitário

faço da posse

a condição de ter alguém

o braço

sufocando amantes

preciso d'alguém

que também me possua

que em meus braços

jogue

o anjo - derrubado no jardim-

no chão

de volta ao homem.