Oásis de Amor
Aqui viestes afoito
Como o peixe sedento pelo oculto anzol
Investistes na miragem
Peço-lhe perdão pelo engodo
Porque amor,
Que é amor,
Não vive de oásis
Isso é romance
O amor de verdade
Esse que sustenta e cria
Não se refastela nas sombras aquosas e adocicadas
Ele cresce e se nutre de desertos.