À SECO

 





parado
e calado
escondendo
o que em mim
dilacera
de tão
ira
d
o
.
.
.
pronto...

e x pl ud o
dito e escrito
tudo contado
para não
ficar p
i
r
a
d
o
.
.
.
r
e
velo
fagulhas
e agulhas
do que estava
                        escond                         ido