NAVALHAS À NOITE

VAZIAS AS RUAS

OSSO E SANGUE SE ENTORPECE

LI OS CARTAZES E SEGUI A TE ENCONTRAR

VEJO NO GOSTO, O MEDO ME DESPE

MAS TRÊS QUINTO DOS TEMPOS

DISTRAI, NAS MALHAS QUE LHE TANGE

POR COMIDA DE MUTANTE

QUEIXAS N’ALMA QUEIXAS NA CARNE

ADORÁVEL , DELIRANTE

QUE MESMO SENDO INFANTE

ENTRE JEJUNS NÃO ARDES

QUANDO DOÇURA É CRUELDADE

DISCURSAM REINOS E NÃO VERDADES

GANHO A DOR, NÃO MAIS ME ENGANO

NÃO CUSTO CONTAR NOS VÍCIOS

OS ERROS EM DOIS CORPOS

SE ERA O CRIME, FIZERAS SEM MORTO

COMO A DOR FEZ MINGUAR, DO PRINCÍPIO.

NAVALHAS À NOITE

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 16/09/2016
Código do texto: T5762932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.