Reviver
Mulher de forças e garras,
ternura que escorre do olhar e se solidifica em gestos.
Teus risos, dores, amores e medos correm nas veias da terra
filtrando a ira de mil feras, dementes, febris.
Devolve num frêmito o pulsar e a ânsia
escorrendo em reentrâncias
sulcando na face a força do amar.
Teu ventre impenetrável e profundo se preenche,
a semente gerada, cultivada e amada,
renasce mais forte da dor, do pesar.