Desejo e desabafo.

Ainda existe uma vontade absurda

de beijar a sua boca...

Não numa relação, ou coisa assim,

mas como uma redenção da história,

por não o ter feito quando deveria.

É um motivo justo, mas não me faz merecer...

Muita coisa aconteceu

e o meu momento passou.

Não me veja como arrogante,

apenas curiosa.

É uma vontade unilateral?

A vontade é subjetiva,

mas não estou tratando com a poesia,

e sim com o poeta;

num tempo que se chama hoje,

onde a poesia e o poeta se fundem

quando se trata das vontades,

mas não se confundem...

Te beijaria se fosse poesia

e te beijo se for o poeta...

é o sabor que tem o maior peso;

e este é o mesmo,

tanto na poesia, quanto no poeta.

Sinto vontade do seu beijo...

é unilateral, inevitável e deliciosa.

Desejo sua boca na minha

sem traumas ou tramas.

É vontade nua e crua,

é desejo e desabafo!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 16/09/2016
Código do texto: T5762847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.