Agradecido!
Você ajuda na liberdade.
Consome toda saudade.
Diluiu a assídua vontade
De tentar querer.
Você assusta nas verdades.
Ditas como em provas concretas.
Corroída pelo sabor do fel
Da competência corrupta do ser.
Você reivindica a falsa esperança.
Contendo toda imoralidade
No compasso inescrupuloso
Do fingir, aparecer.
Você convocou solenidade.
Militância de farta vontade.
Que tenta conservar a inverdade.
Contada! Não sei por que.
Você ensinou a melhorar.
Pois a vida recomeça no agora.
Na força do amanhecer
Modifico a eterna aurora.
As belezas da vida são vistas pela sua mente.
Tornado-se aprendizado ou derrota.
Liberte-se... Efatá!