Crosby, Still, Nash & Young!

Do outro lado, o farfalhar das oliveiras,

Cá, flores de mangueira despontam,

Ainda inverno, o Sol que incendeia a tarde,

Antevéspera para uma segunda de chuvas possíveis,

Passa o peixe, roda a pedra para o dominó,

Feira de ausências, das carências, sobressalentes,

Novas leituras em artes plásticas, dividendos,

Ressonâncias desprogramadas, motos & autos,

Brisa aluviana, termos de águas, café quente,

Sintonias & ritmos, blues com pedras rolando,

Medalhas dançando avulsas pela televisão,

Na tocada mais forte de um rock,

Beijos perdidos no travesseiro,

Alguém querendo imagina uma canção,

A praia, o deserto, da voz ao coração...

Tirei mais uma nota para notar o tempo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/07/2007
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T576271
Classificação de conteúdo: seguro