SEM SENTIMENTO

SEM SENTIMENTO

Fernando Alberto Salinas Couto

Folhas em branco, muitas canetas,

mil ideias e nenhuma inspiração...

São momentos de solidão, de vazio

no coração de quem não tem metas

para satisfazer o próprio coração,

imune a um amor que nunca sentiu.

E assim, um poeta se põe a esperar

um verso que até parece não existir,

no plano espiritual ou em sua alma,

Papéis e canetas que passa a odiar,

pois sua mente não lhe deixa sentir

nada que se transforme em poema.

RJ - 15/09/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/09/2016
Código do texto: T5762700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.