HOMENAGEM A DOMINGOS MONTAGNER

HOMENAGEM A DOMINGOS MONTAGNER

Domingos se foi

Foi morar com Deus

O Rio São Francisco

Com sua correnteza o levou

Morre um homem querido

Artista de valor

Exercia sua arte de representar

Com muito amor

Tristeza e comoção geral

Todo mundo a lamentar

As novelas e os filmes

Pobres a partir de hoje vão ficar

A família enlutada

Fica agora sem ele

Grande pai e amigo

Sofrimento para todos a morte dele

Ficção tornando-se realidade

Neste dia de ficção

Na novela o barco do encantado passa

Quase levando a Dnª Encarnação

Antonio Lima

15-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2016
Código do texto: T5762664
Classificação de conteúdo: seguro