Se ela soubesse

Se ela soubesse

o quanto de ternura

pode existir

em um sorrir

ela sorria todo dia

e o tempo temporal

lhe perpetuaria a existência

Com essa consciência

evidenciariam

o seu amor pela vida

e a vida

libertaria as suas amarras

do viver

com ventos a bombordo

em seu amanhecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/09/2016
Código do texto: T5762661
Classificação de conteúdo: seguro