Sou malandro sim Vagabundo não

Sou malandro sim

vagabundo não

tenho fé na vida e no trabalho irmão

A minha malandragem é viver em paz

é gostar da vida sem atrasar ninguém

Esse é o bem

que esse malandro tem

para se dar bem

Sou malandro sim

vagabundo não

pandeiro na mão

e uma boa mulher como inspiração

E nos lugares que chego

chego pra somar

malandro não divide

chega pra agregar

adora confraria e cerveja no bar

e um bom pagode para versar

Sou malandro sim

vagabundo não

Não ando em zigue-zaque

para não causar má impressão

Sou malandro sim

vagabundo não

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/09/2016
Código do texto: T5762653
Classificação de conteúdo: seguro