Tu Tens!

Tu tens os olhos retinados no universo além, mas, quando olho para ti, meu mundo desaba e caio impregnado na volúpia do teu olhar longínquo, contudo isso, teus olhos continuam na infinitude sideral, que pena! Trocaste o além por alguém.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/09/2016
Código do texto: T5762619
Classificação de conteúdo: seguro