NENHUM RECUO AGORA
Nenhum recuo
Diante
Da dificuldade
Que nenhum ladrão
Para
Diante do roubo
Nenhum corrupto volta
Pensa no povo
Quando assalta
Não esmoreça
Da batalha
Não pare
Não distraia
Antes que o sol raie
O mal age na calada da noite
Mas também
No meio de dia
Ele tem arma e capuz
Mas tem também
Gravata e a caneta
Não se atenha
Não se deixa enrolar
Pela sua ladainha
Quem rouba é pária
A ele cadeia
É preciso ficar atento
Aos seus disfarces
Desfaçatez
Nenhum recuo nessa
Hora
Cadeia para o lacaio
E sua laia
Não tem choro
Nem vela
É chegada a vigésima quinta hora.