A HORA DA PARTIDA

A vida é por um fio,

Feito um pavio

De chama viva

Que se apaga,

Sem que nem mais...

Sem razão expressiva

Que traga uma explicação,

Que traga um pouco de paz...

A vida é como um jogo

Sem aviso, sem alerta,

Pois que sempre incerta...

É uma porta aberta

Pra qualquer coisa

Que possa encerrá-la...

E não se pode guardá-la

Numa gaveta, com todo cuidado,

Pois assim é viver errado...

A vida há que vivê-la hoje e agora,

Porque cedo ou tarde,

Às vezes sem nenhum alarde,

A hora da partida chega.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/09/2016
Código do texto: T5762414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.