"SE SONHAR É VIVER..."
Vivo num mundo dos sonhos
Onde tudo é mágico, perfeito
Procuro um sonho pra mim
Que me 'pegue de jeito'
Me dê um abraço apertado
Que me diz um 'eu te amo'
Sussurrando promessas sinceras
E que me faça feliz
Pelo simples fato de sentir
Na pele um sonho d' amor
E pelas minhas mãos
Prometo não deixar
Nos meus versos e poemas,
Um amor assim, perecer...
(Simone Medeiros)