CHAVES PRA QUÊ??

CHAVES PRA QUÊ...

Chaves servem pra quê?

Muitos dirão

Para Abrir portas...

Ah que espertalhão!

Mas que portas,

Devo abrir então?

Por vezes temos a chave

A chave da vida

Mas as portas são muitas

Infinitas

Imperfeitas

Imprecisas...

E a chave é uma só

Chance única

De dentes afiados

Enfileirados

Tal qual soldados

Pronto a guerrear...

Então, a chave sabe qual

Devo usar

Mas a porta me diz

Sabe qual abre o coração

Pra onde quero entrar...

15.09.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 16/09/2016
Código do texto: T5762354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.