MINHA ÁUREA

QUERO SER LIVRE

QUERO SER UM OCEANO DE SONHOS

QUERO PODER VIAJAR IMAGINOSAMENTE PELOS MUNDOS DAS FANTASIAS ONDE PODEREI COMPOR BELAS POESIAS.

TALVEZ, ASSIM, EU HABITE UM MUNDO BEM MELHOR, O MEU MUNDO INTERIOR, ONDE REINEM A MINHA PAZ, E A MINHA ALEGRIA, ONDE MOREM A MINHA ESPERANÇA, O MEU CONTENTAMENTO, AS MINHAS RECORDAÇÕES.

ONDE HABITEM A MINHA FÉ E OS MEUS ANSEIOS

ONDE VIVAM AS MINHA ASPIRAÇÕES,ENFIM, OS MEUS SENTIMENTOS

ESSE MUNDO SOMENTE EU O CONHEÇO PORQUE ELE É A MINHA ÁUREA, O MEU REFÚGIO, A MINHA ALMA, O MEU SER.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 16/09/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5762348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.