TEMPO CONSTANTE
TEMPO CONSTANTE
houve um tempo
solitário
em meio às horas
onde o fim
não havia
nem era noite
nem era dia
o tempo
estava
eterno
o tempo
era
o elo extremo
que nos permanecia
houve um tempo
constante
entre o entretanto
em que
apenas os sons das areias
granuladas
de ostras
e corais
mareavam
salivas
e cristais
calor
luz
e nada mais
era vagaroso
em deixar pegadas
de passagem rápida
deixou rastros
no tempo suspenso
entre o que sinto
e o que penso
houve um tempo
houve um tempo