EU DEI
MEU MELHOR SORRISO PRA VOCÊ
MINHA POESIA
MINHA OUSADIA
MEU SENTIR
MEU AMOR
MINHA DOCE PAIXÃO
DEI MEU CANTAR
MINHA ORAÇÃO
MEU CONTENTAMENTO
MEUS SENTIMENTOS
ME DEI INTEIRA PRA VOCÊ
PODE PARECER POUCO
MAS ERA TUDO QUE TINHA
AGORA NÃO HÁ MAIS NADA
SÓ O SILENCIA
O NÃO DIZER
QUERO SABER
QUEM É VOCÊ?