TEM HORAS
NESSA NOSSA VIDA
TEM HORA
QUE NÃO SE TEM O QUÊ FAZER
É DEIXAR ACONTECER
QUANDO SE ESTÁ DENTRO DE UM AVIÃO
É DEIXAR POR CONTA DO PILOTO
SUA VIDA LITERALMENTE ESTÁ NO AR
QUANDO UM AMOR DESABROCHA EM VOCÊ, NO OUTRO AINDA NÃO
O JEITO É DEIXAR ACONTECER, SEM GRANDES AFLIÇÕES
QUANDO O DIA DA PROVA ESTÁ CHEGANDO
O REMÉDIO É ESTUDAR PARA PASSAR
OU NÃO VAI DAR
TEM HORA NA VIDA DA GENTE
QUE NÃO ADIANTA SOFRER
É SÓ DEIXAR O TEMPO CORRER E A VIDA ACONTECER
COMO TEM QUE SER