TAMANHO PARA VOAR

 





passarinho foi feito
para árvore e ar...
...já passarão
quebra galho
na arte de voar
e mal passa
do c
h
ã
o
.
.
.
tem
o condor
mas condor
é exceção
assim como
águia falcão
urubu
ga
v
i
ã
o
e a
v
i
ã
o
.
.
.
que
por desvio
de alada regra
via de regra
bota
o
v
o
no chão