MORTE NO RIO (dedicado à memória do ator Domingos Montagner)
O rio faminto completou a cena
uniu arte e vida
o rio
o rio
o rio com nome de santo
o rio tragou o santo
depois continuou belo
todo encanto
o rioriorioriorioriorio
o rio da vida e da morte
a morte nas águas
na trama
o rio reclama
chama
a canção do rio
triste cantiga de ninar afogados
rio de barriga cheia
lua cheia chora