(916)-Ainda é tempo

Ainda escrevo

Ainda sonho

Ainda vejo

O novo Amanhã.

A esperança

É tamanha

E não se cansa

De esperar.

Ainda é tempo

De plantar

De colher

De prosperar

De viver.

Ainda é tempo

De ser feliz

De sorrir

De acreditar

De sentir.

Ainda é tempo

De paz e amor

De deixar pra trás

Toda lágrima

E toda dor.

Ainda é tempo

Refresque

Seu pensamento.