PORTAS DA PERCEPÇÃO
(FC - TRÊS)


 






 
ele falou
falou falou falou
que quase dormi
e eu não entendi
mas não senti
vergonha...

pois em termos
de portas
da pecepção
não há competição
com quem fuma
maconha